当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
公司尼日利亚有限公司当选尼日利亚中国总商会电力分会会长单位
来源:尼日利亚有限公司 通讯员 豆蒙佳 日期:2018-12-22 访问次数: 字号:[ ]

    12月20日,尼日利亚中国总商会电力分会筹备会在尼日利亚首都阿布贾召开。葛洲坝集团、中地海外、CMEC、华为、中国电建等12家中资企业在尼负责人参加会议。

    会上,公司尼日利亚有限公司总经理张伟参加了会长竞选演讲,得到了与会单位的一致好评,会议通过无记名投票方式选举公司尼日利亚有限公司为电力分会会长单位。

    尼日利亚中国总商会电力分会为尼日利亚中资电力企业、机构的联合组织,属非盈利性社团。电力分会旨在尼日利亚中国总商会的领导和指导下,为在尼中资电力企业提供服务,促进电力行业企业间的交流,协调行业企业经营行为,维护行业企业合法权益,促进中尼电力合作往来,充分发挥桥梁和纽带作用。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统