当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
阿根廷圣克鲁斯CC/LB水电站项目LB电站水轮发电机组首批设备顺利发运
来源:阿根廷CC/LB水电站项目部 谭平 日期:2018-11-24 访问次数: 字号:[ ]

    11月18日,阿根廷圣克鲁斯CC/LB水电站项目LB电站水轮发电机组首批设备完成出厂验收正式发往上海港。本批出厂设备主要包括水轮发电机组安装间埋件、尾水管上下部基础以及中墩护头等。

  阿根廷圣克鲁斯CC/LB水电站项目LB电站安装3台单机容量120MW的轴流转桨式水轮发电机组,由浙富控股集团股份有限公司承担设计和制造任务。项目部向工厂派驻了专职驻厂监造,会同监理工程师驻厂代表一起对设备制造过程进行严格把关,确保设备质量满足合同和相关标准要求。

  在项目受环评等外部不利因素影响的前提下,项目部精心组织,科学筹划,积极推进机电设备设计供货工作按计划履约。LB电站水轮发电机组首批设备的按期发运,标志着项目逐渐进入机电设备制造发运高峰,为项目机电安装施工的开展提供了有力保障,为首台机组投产发电奠定了坚实的基础。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统