当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
巴基斯坦SK水电站喜迎地下厂房开挖
张喆 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]

    2018年10月9日,巴基斯坦SK水电站项目迎来又一重大节点,地下厂房正式进入开挖阶段,这标志着由中国能建葛洲坝集团“绿地”投资建设的海外水电站项目,巴基斯坦SK水电站向如期完工迈出了坚实的一步。

巴基斯坦SK水电站项目地下厂房开挖仪式

    面对地质条件复杂等多种不利因素,巴基斯坦SK项目参建各方积极策划,组织各方资源开展地下厂房优化和外移方案的研究,集内外部专家力量进行技术攻关论证,最终完成厂房外移的设计优化。通过设计优化,缩短交通洞、尾水洞、电缆洞等厂房周边洞室的长度,极大缩短了主厂房建设工期,顺利完成了项目建设目标。

    下一步,巴基斯坦SK项目各参建单位将精诚协作,攻坚克难,多措并举,安全、优质、高效地推进SK水电站工程建设,确保项目按期投产发电,为再建巴基斯坦精品工程,促进中巴友谊增添新动力。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统